Aktuelle Informationen, Preise und Auszeichnungen

• Habilitandenkolloquium am 26. Februar 2019

• Herr Privatdozent Dr. Nikolai Klymiuk hat den Ruf auf die Associate Professur (W3) für Kardiovaskuläre Translation in Großtiermodellen angenommen.

• Herr Privatdozent Dr. Dimitrios Karampinos hat den Ruf auf die TT Assistant Professur (W2) für Experimentelle MRT angenommen.

• Herr Prof. Dr. Thomas Korn, Klinik für Neurologie, hat das Bleibeangebot zur Abwehr eines Rufes an die Medizinische Universität Wien angenommen.

• Herr Prof. Dr. Antonio Sarikas, ehemals Institut für Pharmakologie und Toxikologie, ist seit Beginn des Jahres Vorstand des Instituts für Pharmakologie und Toxikologie an der Medizinischen Universität Salzburg.

• Herr Prof. Dr. Rüdiger Lange wurde mit Wirkung vom 1.1.2019 bis zum 31.12.2020 zum Ärztlichen Direktor des Deutschen Herzzentrums München bestellt. Herr Prof. Dr. Peter Ewert zu seinem Stellvertreter. erhalten.

• Im neuen „Global University Employability Ranking“ ist die Technische Universität München (TUM) abermals aufgestiegen und hat jetzt den weltweiten Rang sechs erreicht. Damit ist sie bei der Ausbildungsqualität die führende Universität Deutschlands. Mehr dazu hier

Berufungen:

Als Bewerber eines Berufungsverfahrens verwenden Sie bitte dieses deutschsprachige Formular oder alternativ den Bewerbungsbogen in englischer Sprache, bei Fragen steht Ihnen Frau Kircher gerne zur Verfügung.